Сеть стоматологических клиник

Единый многоканальный телефон

+7(499)504-47-51

Новости

(16.09.2013 г.)

Новость уменьшается ли картинка?

подробнее

(15.09.2013 г.)

Дорогие друзья! Мы знаем о том, как важно чтобы наши дети были здоровыми и улыбались от счастья. И понимаем, что когда у ребенка болят зубки, все житейские проблемы отходят на второй план - главным становится скорейшее избавление любимого малыша от боли.

подробнее

(14.09.2013 г.)

Все слышали фразу "голливудская улыбка", но мало кто знает, что белоснежная сияющая улыбка в США - это не только признак работы в киноиндустрии. Это норма.

подробнее

Отзывы

test (15.09.2013 г.)

я была на профессиональной чистке зубов. Как оказалось, процедура безболезненная. После окончания процедуры заметила, что цвет зубов стал намного светлее. Более того, получила в подарок зубную пасту! Осталась очень довольна коллективом и процедурой. Взяла клинику на заметку

test (15.09.2013 г.)

я была на профессиональной чистке зубов. Как оказалось, процедура безболезненная. После окончания процедуры заметила, что цвет зубов стал намного светлее. Более того, получила в подарок зубную пасту! Осталась очень довольна коллективом и процедурой. Взяла клинику на заметку

test (15.09.2013 г.)

я была на профессиональной чистке зубов. Как оказалось, процедура безболезненная. После окончания процедуры заметила, что цвет зубов стал намного светлее. Более того, получила в подарок зубную пасту! Осталась очень довольна коллективом и процедурой. Взяла клинику на заметку

test (15.09.2013 г.)

я была на профессиональной чистке зубов. Как оказалось, процедура безболезненная. После окончания процедуры заметила, что цвет зубов стал намного светлее. Более того, получила в подарок зубную пасту! Осталась очень довольна коллективом и процедурой. Взяла клинику на заметку

Виктория Андреевна Соколова (14.09.2013 г.)

С зубами у меня всегда было много проблем. На протяжении 4 лет я периодически решала свои проблемы во «Все свои». Доктор меня давно уговаривал поставить имплантат на место недостающего зуба и вот я решилась. Буквально вчера мне установили имплантат. Никаких болевых ощущений до и после процедуры я не почувствовала. Все прошло быстро и безболезненно.

Екатерина (14.09.2013 г.)

я была на профессиональной чистке зубов. Как оказалось, процедура безболезненная. После окончания процедуры заметила, что цвет зубов стал намного светлее. Более того, получила в подарок зубную пасту! Осталась очень довольна коллективом и процедурой. Взяла клинику на заметку

1 2

Оставить отзыв

Имя (*):

Отзыв:

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.